Часто задаваемые вопросы

Общие вопросы
Все принятые участники будут учиться бесплатно благодаря грантам от спонсоров. У небольшого количества участников, не прошедших отбор на грант, будет возможность для платного участия. Стоимость участия равна $2000. Это 12 недель (600 часов) обучения. Стоимость НЕ включает проживание, транспортировку.
N17R – это нумероним для nfactorialincubator. В нумерониме буквы между первой и последней заменяются числом, обозначающим кол-во пропущенных букв. Другие примеры из информатики: I18N (internationalization), L10N (localization), P13N (personalization), V12N (virtualization). Подробнее
В Астане на базе Astana Business Campus - инновационного кластера Назарбаев Университета.
Абсолютно! Все принятые участники будут учиться бесплатно благодаря грантам от спонсоров.
Нет, приложение на 100% принадлежит вам.
Мы готовы принять до 150 человек.
Основные требования
  1. Создание iPhone приложений – ожидается знание одного объектно-ориентированного языка.
  2. Создание Android приложений – необходимо знание одного объектно-ориентированного языка
  3. Создание мобильных игр на Unity – необходимо знание одного объектно-ориентированного языка (к примеру, Java).
  4. Создание приложений с помощью AI и машинного обучения – необходимы базовые знания математической статистики, теории вероятности и линейной алгебры.
Ограничений нет, но мы ожидаем, что наш участник будет в интервале 15-35 лет.
Ожидается, что вы знаете хотя бы один объектно-ориентированный язык.
Абсолютно! Вы наш идеальный кандидат. За 3 месяца мы поможем вам сильно улучшить продукт и заметно увеличить количество пользователей.
Мы принимаем участников с продуктами на любой стадии (идея, скетчи дизайна, прототип, запущенное приложение; бизнес, приносящий прибыль). Тот факт, что это только идея, никак не снижает ваши шансы на попадание в инкубатор. Мы ожидаем, что большинство ребят придут только с идеей. Для нас: участник – важнее, чем продукт, с которым вы подаете.
Да, конечно, но только если все участники команды умеют программировать.
К сожалению, у инкубатора не будет онлайн-компонента, поэтому на летнее время в течение 3 месяцев необходимо физически находиться в Астане.
Да. Необходим Mac (если вы будете создавать iPhone-приложения) или PC.
Нет. Ожидается, что работа над своим приложением будет вашим главным фокусом в течение июня, июля и августа. В противном случае, результата не будет.
Да, если вы не разрабатываете iPhone-приложения. Для iOS разработки необходим Xcode, который работает только на Mac.
Заявки будут рассматриваться и решения по ним будут приниматься по мере поступления. Поэтому чем раньше будет получена ваша заявка, тем раньше вы узнаете о нашем решении. 31 мая – принятие решений по всем заявкам.
Разное
Нет. Ожидается, что вы будете решать логистические вопросы (жилье, транспорт) самостоятельно, но мы постараемся помочь с поиском.
Ожидается, что вы будете находиться в инкубаторе с 9 утра до 7 вечера с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные.
Один день из жизни инкубатора
  • Планирование задач на день: 9:00
  • Интерактивная лекция: 10:00-12:00
  • Остальное время: работа над своим приложением с помощью наших менторов и других участников программы
  • 16:00-18:00- индивидуальные офисные часы с менторами
  • 18:00 – подведение итогов дня каждым участником программы. гостевая лекция с ведущими предпринимателями из индустрии, настольные игры, совместный просмотр популярных фильмов о бизнесе, технологиях (и боевых искусствах)

28 мая – дедлайн для подачи всех заявок.
31 мая – принятие решений по всем заявкам